В блендер положите яйца, растительное масло, сахар, соль, молоко и сыр, смешайте в течение 1 минуты.
В большой чаше смешайте муку и дрожжи. Перелейте смесь из блендера в чашу с мукой, с помощью миксера смешайте до однородной консистенции.
Из теста сделайте 25-30 рулетиков размером с мандарин, дайте постоять на смазанном маслом противне в течение часа. Нагрейте духовку до 190 °C.
Выпекайте рулетики в духовке 20 минут до золотистого цвета. Извлеките их из духовки, смажьте сливочным маслом и посыпьте сыром Пармезан.
Смешайте все ингредиенты для начинки кроме сыра пармезан. В кастрюле нагрейте смесь, пока она не начнет загустевать, выключите огонь и добавьте Пармезан.
Раскройте рулетики, на одной половине распределите начинку, другую половину заверните. Подавайте в теплом виде.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.