0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Сливочные рулетики с сыром

    Таят во рту

    Порций 1 p, Время приготовления 120 m

    Ингредиенты

    • Тесто:
    • 2 яйца
    • 100 мл растительного масла
    • 4 столовые ложки сахара
    • ½ столовой ложки соли
    • 350 мл теплого молока
    • 50 г натертого сыра Пармезан
    • 10 г сухих дрожжей или 37,5 г свежих дрожжей
    • 750 г муки
    • Соус:
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • Натертый сыр Пармезан
    • Начинка:
    • 250 мл молока
    • 2 чайные ложки соли
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Способ приготовления

    • В блендер положите яйца, растительное масло, сахар, соль, молоко и сыр, смешайте в течение 1 минуты.
    • В большой чаше смешайте муку и дрожжи. Перелейте смесь из блендера в чашу с мукой, с помощью миксера смешайте до однородной консистенции.
    • Из теста сделайте 25-30 рулетиков размером с мандарин, дайте постоять на смазанном маслом противне в течение часа. Нагрейте духовку до 190 °C.
    • Выпекайте рулетики в духовке 20 минут до золотистого цвета. Извлеките их из духовки, смажьте сливочным маслом и посыпьте сыром Пармезан.
    • Смешайте все ингредиенты для начинки кроме сыра пармезан. В кастрюле нагрейте смесь, пока она не начнет загустевать, выключите огонь и добавьте Пармезан.
    • Раскройте рулетики, на одной половине распределите начинку, другую половину заверните. Подавайте в теплом виде.
    • Общее время приготовления — 2 часа
    Сливочные Рулетики С Сыром | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.