0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Домашний майонез с жареным чесноком

    Легко готовится и подходит для многих блюд

    Порций 1 p, Время приготовления 20 m

    Ингредиенты

    • 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
    • 1 чайная ложка горчицы
    • 1 яичный желток
    • 100 мл подсолнечного масла
    • 100 мл оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • свежемолотый черный перец

    Способ приготовления

    • Нагрейте оливковое масло в соуснике. Засыпьте зубки чеснока (в кожуре) в масло и разварите их на очень малом огне в течение 15 минут, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. Дайте чесноку охладиться в масле.
    • Вставьте в комбайн диск-эмульгатор или венчик. Выдавите в чашу чеснок, удерживая зубки между большим и указательным пальцами (кожуру выбросьте). Добавьте яичный желток, горчицу, уксус и щепотку соли. Смешайте в течение 15 секунд.
    • Не выключая двигатель комбайна, залейте чесночное масло тонкой струйкой через загрузочную горловину. Выключайте комбайн время от времени, чтобы яйцо могло смешаться с маслом.
    • После добавления всего чесночного масла можно добавлять подсолнечное масло и делать это быстрее. Продолжайте перемешивание до получения плотного, густого майонеза. Приправьте по вкусу.
    • Общее время приготовления: 20 минут
    Домашний Майонез С Жареным Чесноком | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.