Несомненно понравится детям
Порций 4 p, Время приготовления: 20 m
Ингредиенты
- 1 вяленая сайда (около 150 г)
- ¼ чайной ложки соли
- 1 ½ столовые ложки кунжутного масла
- 1 ½ чайные ложки кунжутных семян
- ½ чайной ложки соевого соуса
Способ приготовления
- С помощью ножниц отрежьте хвост, плавники и голову рыбы. Нарежьте рыбу на кусочки длиной 5 см, положите в блендер. Приготовьте рыбный фарш. Добавьте соль, кунжутное масло, кунжутные семена, сахар, смешайте все ингредиенты, используя кнопку импульсного режима.
- Разложите рыбный фарш в три чаши. В первую чашу не добавляйте ничего, смесь будет желтого цвета. Во вторую чашу добавьте молотый красный перец, тщательно перемешайте, должна получиться смесь светло-красного цвета.
- В третью чашу добавьте соевый соус, тщательно перемешайте, должна получиться смесь светло-коричневого цвета. Влажными руками сформируйте шарики и подавайте к столу.
- Время приготовления — 20 минут