0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Рыбные голубцы по-азиатски с рисом и лимонной травой

    Нежное рыбное филе в необычном исполнении

    Порций 4 p, Время приготовления 35 m

    Ингредиенты

    • 1 маленькая головка лука-порея
    • 50 мл кокосового молока
    • ½ чайной ложки галангала (молотого корня)
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • измельченный кусочек имбиря (3 см)
    • соль и перец
    • 4 больших листа кочанного салата
    • 4 куска филе трески примерно 150 г
    • 250 г тайского риса
    • 1 стебель лимонного сорго, порезанный и растолченный
    • 1 чайная ложка листьев зеленого чая

    Способ приготовления

    • Удалите наружные листья лука-порея и разрежьте вдоль на 4 полоски. Оставшиеся листья лука-порея порежьте тонкими кольцами.
    • Вылейте в чашу молоко, добавьте галангал, чеснок и имбирь. Щедро приправьте солью и перцем.
    • Уложите кольца лука на листья салата, покройте ими филе трески. Залейте смесью из кокосового молока. Заверните рыбу в листья салата и завяжите полосками лука.
    • Положите в Flavor booster чай. Добавьте на ярус для риса рис, лимонное сорго и 350 мл воды, установите на первый ярус. Положите рыбные голубцы на рис.
    • Установите таймер на 20 минут и продолжайте приготовление рыбных голубцов и риса до готовности. (Помешивайте рис каждые 10 минут.) Перед подачей на стол выберите из риса лимонное сорго.
    • Общее время приготовления - около 35 минут
    Рыбные Голубцы По-Азиатски С Рисом И Лимонной Травой | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.