0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Шашлык из рыбы с сахарным горошком и лаймовым майонезом

    Пикантный вкус с ореховыми нотками

    Порций 4 p, Время приготовления: 0 m, Время приготовления 65 m

    Ингредиенты

    • 300 г риса Басмати
    • соль
    • перец
    • тертая цедра и сок 1 лайма
    • 100 мл майонеза
    • 300 г твердой белой рыбы (треска, сом)
    • 8 крабовых палочек, разрезанных пополам
    • 8 крупных креветок
    • 300 г очищенного сахарного горошка
    • 1 столовая ложка жареных семян кунжута

    Способ приготовления

    • Добавьте в Flavor booster цедру лайма.
    • Добавьте на ярус для риса рис и 450 мл воды, установите его на первый ярус. С помощью таймера выберите время приготовления 40 минут.
    • Смешайте майонез с 2 столовыми ложками сока лайма, тертой цедрой лайма, солью и перцем.
    • Нарежьте рыбу на 16 кусочков. Нанизайте на деревянные шпажки попеременно 2 кусочка белой рыбы, 2 кусочка крабовых палочек, креветку.
    • Через 40 минут положите рис на третий ярус, сахарный горошек — на второй ярус, шашлык из рыбы — на первый ярус. Установите таймер на 5 минут; рыбу готовьте на пару до мягкости, горошек — до состояния al dente.
    • Выложите шашлык из рыбы на гарнир из риса и сахарного горошка и посыпьте семенами кунжута. Подавайте с лаймовым майонезом.
    • Общее время приготовления - около 65 минут
    Шашлык Из Рыбы С Сахарным Горошком И Лаймовым Майонезом | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.