10 г укропа, несколько веточек оставьте для украшения
300 г белого мелкого риса
1 кабачок, нарезанный тонкими ломтиками
200 г зеленых побегов спаржи
150 г бобов (замороженных)
150 г гороха (замороженного)
свежемолотый перец
соль
лимонное оливковое масло
Способ приготовления
Установите первый ярус на поддон. Установите второй ярус поверх первого.
Установите ярус для риса на второй ярус, добавьте рис, около 450 мл теплой воды и соль. Накройте крышкой.
Установите таймер на 20 минут.
Затем заполните третий ярус: начните со слоя ломтиков кабачка, затем добавьте слой побегов спаржи, бобы и горох. Через 10 минут после начала приготовления риса установите данный ярус на второй ярус.
Через 20 минут после начала приготовления риса поместите куски лосося на первый ярус.
Добавьте в Flavor booster несколько веточек укропа. Установите таймер еще на 15 минут и продолжайте приготовление в трех ярусах до готовности. Выключите пароварку.
Приправьте куски лосося солью и свежемолотым перцем и выложите на гарнир из риса и слегка недоваренных овощей. Сбрызните лимонным оливковым маслом и украсьте веточками укропа.
Пов’язані рецепти
Основні страви
Кускус На Пару С Фруктовым Ассорти И Специями | Philips
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.