0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Лосось на пару со свежими овощами

    Ранние овощи al dente

    Порций 4 p, Время приготовления: 0 m, Время приготовления 40 m

    Ингредиенты

    • 4 стейка из лосося по 200 г каждый
    • 10 г укропа, несколько веточек оставьте для украшения
    • 300 г белого мелкого риса
    • 1 кабачок, нарезанный тонкими ломтиками
    • 200 г зеленых побегов спаржи
    • 150 г бобов (замороженных)
    • 150 г гороха (замороженного)
    • свежемолотый перец
    • соль
    • лимонное оливковое масло

    Способ приготовления

    • Установите первый ярус на поддон. Установите второй ярус поверх первого.
    • Установите ярус для риса на второй ярус, добавьте рис, около 450 мл теплой воды и соль. Накройте крышкой.
    • Установите таймер на 20 минут.
    • Затем заполните третий ярус: начните со слоя ломтиков кабачка, затем добавьте слой побегов спаржи, бобы и горох. Через 10 минут после начала приготовления риса установите данный ярус на второй ярус.
    • Через 20 минут после начала приготовления риса поместите куски лосося на первый ярус.
    • Добавьте в Flavor booster несколько веточек укропа. Установите таймер еще на 15 минут и продолжайте приготовление в трех ярусах до готовности. Выключите пароварку.
    • Приправьте куски лосося солью и свежемолотым перцем и выложите на гарнир из риса и слегка недоваренных овощей. Сбрызните лимонным оливковым маслом и украсьте веточками укропа.
    Лосось На Пару Со Свежими Овощами | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.