Киберпонедельник все еще здесь! Скидки до -55%! Перейти
дни
часы
мин
сек
Черная пятница уже здесь! Скидки до -57%! Перейти
0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Картофель-фри с йогуртовым соусом

    Порций 3 p, Время приготовления: 20 m, Время приготовления 15 m

    Ингредиенты

    • 500 г больших картофелин с низким содержанием крахмала
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • 150 мл греческого йогурта
    • 2 столовые ложки мелко порубленной петрушки
    • Свежемолотый черный перец

    Способ приготовления

    • Очистите картофель и нарежьте соломкой толщиной 8 мм (при помощи ножа для картофеля-фри).
    • Тщательно промойте ломтики картофеля в сите под струей холодной воды, пока вода не станет прозрачной. Разложите ломтики ровным слоем на салфетке, дайте воде стечь, промокните.
    • Нагрейте компактную аэрофритюрницу до 150 °C. Переложите ломтики картофеля в большую чашу, аккуратно налейте масло, перемешайте и положите картофель в корзину аэрофритюрницы.
    • Поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу, выберите время приготовления 5 минут. Обжаривайте ломтики, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый цвет.
    • Увеличьте температуру компактной аэрофритюрницы до 200 °C. Снова поставьте корзину, с помощью таймера выберите время приготовления 10 минут. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
    • Пока обжаривается картофель, приготовьте йогуртовый соус. В маленькой чаше смешайте йогурт, петрушку и шнитт-лук, приправьте солью и перцем по вкусу.
    • Опрокиньте картофель на сито, выложенное салфетками, и дайте маслу стечь, посыпьте солью. Подавайте картофель с йогуртовым соусом и свежим салатом. Прекрасный гарнир к запеченному мясу или птице.
    Картофель-Фри С Йогуртовым Соусом | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.