Нагрейте масло в сотейнике и поджарьте кубики хлеба, чеснок и орехи на слабом огне в течение 7-8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Будьте внимательны, чтобы не пережарить чеснок.
Добавьте помидоры и херес, доведите все до кипения, после чего уварите соус в открытой сковороде в течение 10-15 минут. Смешайте соус в ручном блендере и приправьте по вкусу.
Тем временем отварите макароны, следите чтобы они не разварились.
Подавайте макароны с ореховым соусом, обильно посыпав тертым сыром.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.