0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Макароны с ореховым соусом

    Прекрасное макаронное блюдо для ненастного осеннего вечера

    Порций 2 p, Время приготовления 25 m

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 150 г макаронов
    • 1 банка очищенных от кожуры помидоров (400 мл)
    • 1 нарезанный кубиками ломтик белого хлеьа
    • 100 мл сухого хереса
    • 50 г мелко нарезанных грецких орехов
    • 100 г тертого пармезана

    Способ приготовления

    • Нагрейте масло в сотейнике и поджарьте кубики хлеба, чеснок и орехи на слабом огне в течение 7-8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Будьте внимательны, чтобы не пережарить чеснок.
    • Добавьте помидоры и херес, доведите все до кипения, после чего уварите соус в открытой сковороде в течение 10-15 минут. Смешайте соус в ручном блендере и приправьте по вкусу.
    • Тем временем отварите макароны, следите чтобы они не разварились.
    • Подавайте макароны с ореховым соусом, обильно посыпав тертым сыром.
    • Общее время приготовления: 25 минут
    Макароны С Ореховым Соусом | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.