Нагрейте аэрофритюрницу до 180 °C. Почистите картофель и нарежьте кубиками размером 3 см. Промойте кубики под струей воды, дайте воде стечь, промокните салфеткой.
В чаше среднего размера смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, паприку и перец по вкусу. Полейте картофельные кубики приправленным маслом.
Положите картофельные кубики в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 20 минут, обжаривайте кубики до готовности и золотисто-коричневого цвета, регулярно помешивая.
Смешайте греческий йогурт с оставшимся оливковым маслом, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Подавайте йогурт с томатами в качестве соуса-дип.
Подавайте картофельные кубики на большом блюде, приправив солью. Отличный гарнир к реберному отрубу или кебабу.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.