Вы будете в восторге, когда попробуете
Порций 1 p, Время приготовления 60 m
Ингредиенты
- 150 почищенного миндаля
- 4 яйца
- 1 стручок ванили
- 300 г коричневого сахара
- 500 г муки
Способ приготовления
- Крупно нарежьте миндаль в измельчителе ручного блендера. После этого смешайте в большой миске измельченный миндаль с мукой, пекарным порошком и коричневым сахаром.
- Разрежьте стручок ванили и извлеките из него семена. Добавьте их к яйцам, вылитым в отдельную миску. Взбейте яйца с помощью взбивалки ручного блендера. Перемешайте яйца с сухими ингредиентами до получения вязкого теста.
- Разделите массу теста на два длинных валика и разместите их на смазанном противне. Тесто будет подходить в печи, поэтому валики должны располагаться на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Выпекайте в течение 30 минут при 170 °С.
- Выньте противень из печи, дайте валикам охладиться и разрежьте их на ломтики толщиной 0,5 см. Разложите ломтики на решетке и выпекайте еще 10-15 минут, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотисто-коричневую окраску.
- Печенье можно уложить в воздухонепроницаемую емкость и хранить там до 2 месяцев.
- Общее время приготовления: 60 минут