0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Миндальное печенье

    Вы будете в восторге, когда попробуете

    Порций 1 p, Время приготовления 60 m

    Ингредиенты

    • 150 почищенного миндаля
    • 4 яйца
    • 1 стручок ванили
    • 300 г коричневого сахара
    • 500 г муки

    Способ приготовления

    • Крупно нарежьте миндаль в измельчителе ручного блендера. После этого смешайте в большой миске измельченный миндаль с мукой, пекарным порошком и коричневым сахаром.
    • Разрежьте стручок ванили и извлеките из него семена. Добавьте их к яйцам, вылитым в отдельную миску. Взбейте яйца с помощью взбивалки ручного блендера. Перемешайте яйца с сухими ингредиентами до получения вязкого теста.
    • Разделите массу теста на два длинных валика и разместите их на смазанном противне. Тесто будет подходить в печи, поэтому валики должны располагаться на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Выпекайте в течение 30 минут при 170 °С.
    • Выньте противень из печи, дайте валикам охладиться и разрежьте их на ломтики толщиной 0,5 см. Разложите ломтики на решетке и выпекайте еще 10-15 минут, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотисто-коричневую окраску.
    • Печенье можно уложить в воздухонепроницаемую емкость и хранить там до 2 месяцев.
    • Общее время приготовления: 60 минут
    Миндальное Печенье | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.