Киберпонедельник все еще здесь! Скидки до -55%! Перейти
дни
часы
мин
сек
Черная пятница уже здесь! Скидки до -57%! Перейти
0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Французский яблочный пирог

    Именно такие пироги пекла бабушка

    Порций 1 p, Время приготовления: 0 m, Время приготовления 60 m

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки крем-фреш
    • Для теста:
    • 1 кг яблок (Эльстар)
    • 150 г миндальной пасты
    • 250 г муки
    • 26-см круглая смазанная форма для выпечки пирогов со съемным днищем
    • сок половины лимона
    • 125 г охлажденного масла, нарезанного кубиками
    • Для начинки:
    • 1 яйцо
    • 3-4 столовые ложки жидкого меда

    Способ приготовления

    • Вставьте в кухонный комбайн насадку для замешивания теста, заложите в чашу муку и масло. Добавьте щепотку соли и яйцо. Не выключайте комбайн, пока тесто не образует компактную массу. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды.
    • Завершите замешивание теста вручную в течение нескольких минут на посыпанной мукой поверхности. Заверните тесто в упаковочную пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
    • Разогрейте печь до 200 °С. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до образования полосы шириной примерно 30 см. Выстелите этой полосой дно и боковые поверхности формы для выпечки пирогов. Обрежьте тесто, выступающее над формой. Смешайте миндальную пасту со сметаной, залейте смесь в форму для выпечки пирогов и распределите по дну.
    • Очистите яблоки, разрежьте их на четыре части и вырежьте сердцевину. Вставьте в комбайн диск для нарезания ломтиками. Загрузите яблоки через загрузочную горловину и нарежьте их тонкими ломтиками. Извлеките из чаши половину яблок, чтобы они не превратились в пюре. Сбрызните ломтики яблока лимонным соком и разложите их перекрывающими друг друга кругами.
    • Поставьте форму для выпечки пирогов на одну полку ниже средней и выпекайте пирог в течение 35-40 минут, пока он не приобретет золотистый оттенок. Выньте торт из печи и обильно смажьте ломтики яблока медом. Дайте пирогу остыть, чтобы он стал немного теплым или холодным.
    • Подавайте с мороженым или со сметаной.Время приготовления: 1 час + охлаждение в холодильнике 30 минут
    Французский Яблочный Пирог | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.