0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Пирожное из белого шоколада с орехами

    Приятные и сладкие

    Порций 1 p, Время приготовления: 0 m, Время приготовления 60 m

    Ингредиенты

    • 125 г размягченного масла
    • 150 г белого шоколада
    • 400 г мягкого белого сахара
    • 150 г ассорти несоленых орехов
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 4 яйца
    • смазанная форма для выпечки пирогов (25 х 30 см)
    • 200 г муки

    Способ приготовления

    • Предварительно нагрейте печь до 200 °С. Вставьте в кухонный комбайн нож для измельчения. Крупно измельчите орехи и высыпьте их в отдельную чашу.
    • Разломайте шоколад на кусочки в соуснике и поставьте над кастрюлей со слабо кипящей водой. Помешивайте шоколад, пока он полностью не расплавится.
    • Смешайте в чаше масло и сахар. Не выключайте двигатель и разбейте одно за другим яйца в чашку, после чего залейте их через загрузочную горловину. Затем добавьте через загрузочную горловину расплавленный шоколад и орехи и смешивайте ингредиенты в течение нескольких секунд. Добавьте тремя порциями муку. Наконец, добавьте щепотку соли и смешивайте еще несколько секунд, пока не образуется однородное тесто.
    • Переложите тесто в форму для выпечки пирогов и распределите по дну слоем толщиной 2 см. Выпекайте пирожные в печи 35 минут, пока они не примут золотистый оттенок.
    • Выньте форму для выпечки из печи и охладите в течение 10 минут. После этого аккуратно разрежьте корж на квадратики (не режьте насквозь) и дайте пирожным полностью охладиться. Снаружи пирожные будут хрустящими, а внутри мягкими и немного тягучими.
    • Общее время приготовления: 1 час
    Пирожное Из Белого Шоколада С Орехами | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.