Предварительно нагрейте печь до 200 °С. Вставьте в кухонный комбайн нож для измельчения. Крупно измельчите орехи и высыпьте их в отдельную чашу.
Разломайте шоколад на кусочки в соуснике и поставьте над кастрюлей со слабо кипящей водой. Помешивайте шоколад, пока он полностью не расплавится.
Смешайте в чаше масло и сахар. Не выключайте двигатель и разбейте одно за другим яйца в чашку, после чего залейте их через загрузочную горловину. Затем добавьте через загрузочную горловину расплавленный шоколад и орехи и смешивайте ингредиенты в течение нескольких секунд. Добавьте тремя порциями муку. Наконец, добавьте щепотку соли и смешивайте еще несколько секунд, пока не образуется однородное тесто.
Переложите тесто в форму для выпечки пирогов и распределите по дну слоем толщиной 2 см. Выпекайте пирожные в печи 35 минут, пока они не примут золотистый оттенок.
Выньте форму для выпечки из печи и охладите в течение 10 минут. После этого аккуратно разрежьте корж на квадратики (не режьте насквозь) и дайте пирожным полностью охладиться. Снаружи пирожные будут хрустящими, а внутри мягкими и немного тягучими.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.