3 клубня сладкого картофеля, очищенного от кожуры (500 г)
2 столовые ложки орехового масла
соль
перец
порошок чили
250 г помидоров черри, разрезанных пополам
75 г рукколы
30 г люцерны
3 столовые ложки кедровых орешков
Способ приготовления
Разрежьте картофель на две половинки и порежьте тонкими ломтиками. Добавьте одну столовую ложку орехового масла, приправьте солью и порошком чили. Поместите ломтики на первый ярус. С помощью таймера выберите время приготовления 15 минут и выпекайте до готовности. Дайте картофелю остыть.
Приготовьте заправку из уксуса, оливкового масла, 1 столовой ложки орехового масла, соли и перца.
В большой чаше перемешайте ломтики картофеля, помидоры, рукколу, люцерну с заправкой и посыпьте кедровыми орешками.
Общее время приготовления — приблизительно 25 минут
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.