0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Чабатта с чесноком, моццареллой и свежим песто

    Традиционное сочетание ингредиентов

    Порций 4 p, Время приготовления 15 m

    Ингредиенты

    • 2 головки+F428 моццареллы (из молока буйволицы)
    • 25 г тертого пармезана
    • 1 ломтик чабатты
    • 25 г мвежих листьев базилика
    • 200 мл нерафинированного оливкового масла
    • 2 разрезанные пополам зубчика чеснока
    • 25 г кедровых орехов

    Способ приготовления

    • Заложите листья базилика, кедровые орехи и 1 зубок чеснока в измельчитель ручного блендера. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Для получения требуемой консистенции добавьте, при необходимости, еще оливкового масла, после чего добавьте сыр и снова перемешайте.
    • Порежьте чабатту на толстые куски и поджарьте на гриле, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет.
    • Выньте ломтики чабатты из печи и намажьте оставшимся чесноком, пока хлеб еще теплый. Положите сверху на чабатту ломтики моццареллы и полейте немного песто.
    • Подавайте это блюдо теплым.
    • Общее время приготовления: 15 минут
    Чабатта С Чесноком, Моццареллой И Свежим Песто | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.