Заложите листья базилика, кедровые орехи и 1 зубок чеснока в измельчитель ручного блендера. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Для получения требуемой консистенции добавьте, при необходимости, еще оливкового масла, после чего добавьте сыр и снова перемешайте.
Порежьте чабатту на толстые куски и поджарьте на гриле, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет.
Выньте ломтики чабатты из печи и намажьте оставшимся чесноком, пока хлеб еще теплый. Положите сверху на чабатту ломтики моццареллы и полейте немного песто.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.