Порежьте зеленый лук на колечки и отделите зеленую часть от белой.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в кастрюле для супа и поджарьте белые колечки лука. Добавьте картошку, поджарьте в течение 2 минут, затем добавьте сметану и тимьян. Залейте бульон, доведите все до кипения, после чего оставьте суп кипеть на медленном огне в течение 10 минут.
Тем временем нагрейте остальную часть растительного масла на сковороде и поджарьте грибы в течение 5 минут, затем хорошенько приправьте по вкусу и сбрызните трюфельным маслом. Протрите суп с помощью ручного блендера и приправьте по вкусу.
Подавайте суп в глубоких мисках, добавив грибы и посыпав сыром и зелеными колечками лука.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.