0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Картофельный суп с трюфельным маслом

    Простое блюдо с оттенком изысканности

    Порций 4 p, Время приготовления: 0 m, Время приготовления 20 m

    Ингредиенты

    • 100 г тертого пармезана
    • 3 пёрышка зеленого лука
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 250 г грибов различных сортов
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 125 мл сметаны
    • 1 столовая ложка трюфельного масла
    • 750 мл куриного бульона
    • 300 г картофеля, нарезанного мелкими кубиками

    Способ приготовления

    • Порежьте зеленый лук на колечки и отделите зеленую часть от белой.
    • Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в кастрюле для супа и поджарьте белые колечки лука. Добавьте картошку, поджарьте в течение 2 минут, затем добавьте сметану и тимьян. Залейте бульон, доведите все до кипения, после чего оставьте суп кипеть на медленном огне в течение 10 минут.
    • Тем временем нагрейте остальную часть растительного масла на сковороде и поджарьте грибы в течение 5 минут, затем хорошенько приправьте по вкусу и сбрызните трюфельным маслом. Протрите суп с помощью ручного блендера и приправьте по вкусу.
    • Подавайте суп в глубоких мисках, добавив грибы и посыпав сыром и зелеными колечками лука.
    • Общее время приготовления: 20 минут
    Картофельный Суп С Трюфельным Маслом | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.