0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Грибной суп

    Вкусный и питательный грибной суп. Легкий рецепт на каждый день. Готовьте быстро с погружным блендером

    Порций 4 порции, Время приготовления: 30 мин, Время приготовления 10 мин

    Ингредиенты

    • 500 мл воды
    • 1 зубчик
    • 10 г (1 ст. ложка) сливочного масла
    • Мука (1 ст. ложка)
    • 250 мл сливок
    • 500 г очищенных белых шампиньонов
    • 1 говяжий бульонный кубик
    • 100 г мелко нарезанной панчетты или бекона
    • 1 щепотка измельченного мускатного ореха
    • Свежая петрушка

    Способ приготовления

    • 1. Приготовьте заправку, растопив сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Затем добавьте муку, постоянно помешивая масло на среднем огне в течение нескольких минут, пока заправка не приобретет консистенцию гладкой пасты.
    • 2. Когда заправка приобретет гладкую текстуру, снимите ее с огня и дайте остыть.
    • 3. Положите грибы в кастрюлю, добавьте немного сливочного масла и выпарите воду.
    • 4. Добавьте сливки, мускатный орех и бульонный кубик. Варите на медленном огне примерно в течение 5 минут, пока содержимое не прогреется.
    • 5. Влейте горячий суп в остывшую заправку и смешайте с помощью погружной насадки ручного блендера.
    • 6. Обжарьте панчетту на сковороде и добавьте ее в суп.
    • 7. Добавьте несколько капель сливок и украсьте блюдо веточкой петрушки.
    • Совет: Мускатный орех усиливает вкус грибов, добавляя блюду приятный и насыщенный аромат.
    Грибной суп

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.