0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Тыквенный суп с чоризо

    Вкусный и питательный тыквенный суп. Легкий рецепт на каждый день. Готовьте быстро с погружным блендером

    Порций 4 порции, Время приготовления: 20 мин, Время приготовления 20 мин

    Ингредиенты

    • 113 г чоризо или бекона
    • 450 г тыквы
    • 2 зубчика чеснока
    • Жаренные тыквенные семечки
    • 1 морковь
    • 1 средняя луковица
    • 100 г сушеного промытого нута
    • 1/2 красного болгарского перца (без семян)
    • 1 овощной бульонный кубик
    • Вода
    • Густые сливки для украшения
    • Свежая петрушка для украшения

    Способ приготовления

    • 1. Очистите тыкву и удалите семечки. Нарежьте тыкву, морковь, лук и болгарский перец на кусочки размером 2 x 2 см.
    • 2. Измельчите чеснок.
    • 3. Положите тыкву, морковь, чеснок, лук, болгарский перец и бульонный кубик в кастрюлю и полностью залейте их холодной водой.
    • 4. Готовьте на медленном огне, пока ингредиенты не станут мягкими. Проверьте готовность, проткнув ингредиенты вилкой.
    • 5. Нарежьте чоризо кубиками и обжарьте до готовности.
    • 6. Обжарьте тыквенные семечки на сковороде.
    • 7. Измельчите овощи в кастрюле до консистенции пюре.
    • 8. Добавьте чоризо и приправьте суп по вкусу.
    • 9. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте жаренными тыквенными семечками, свежей петрушкой и небольшим количеством густых сливок.
    Тыквенный суп с чоризо

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.