0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Запеченный картофель с паприкой и греческим йогуртом

    Порций 4 p, Время приготовления: 10 m, Время приготовления 20 m

    Ингредиенты

    • 800 картофеля с низким содержанием крахмала
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка острой паприки
    • Свежемолотый черный перец
    • 150 мл греческого йогурта

    Способ приготовления

    • Нагрейте аэрофритюрницу до 180 °C. Почистите картофель и нарежьте кубиками размером 3 см. Промойте кубики под струей воды, дайте воде стечь, промокните салфеткой.
    • В чаше среднего размера смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, паприку и перец по вкусу. Полейте картофельные кубики приправленным маслом.
    • Положите картофельные кубики в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 20 минут, обжаривайте кубики до готовности и золотисто-коричневого цвета, регулярно помешивая.
    • Смешайте греческий йогурт с оставшимся оливковым маслом, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Подавайте йогурт с томатами в качестве соуса-дип.
    • Подавайте картофельные кубики на большом блюде, приправив солью. Отличный гарнир к реберному отрубу или кебабу.
    Запеченный Картофель С Паприкой И Греческим Йогуртом | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.