2 смазанных противня с углублениями для 12 булочек каждый (или 24 формочки для выпечки на обычном противне)
Способ приготовления
Разложите тесто на противне с углублениями или в формы для выпечки и выпекайте кексы на средней полке печи в течение 25 минут, пока они не приобретут золотистый оттенок. Дайте кексам остыть.
Сполосните чашу и вставьте в комбайн диск-эмульгатор или венчик. Добавьте в чашу сахарную пудру, яичный белок и апельсиновый сок, включите комбайн и смешивайте ингредиенты до получения блестящей глазури.
Покройте кексы сверху глазурью, украсьте апельсиновой цедрой и поставьте в холодильник отстояться на 1 час.
Совет: Вы можете мелко измельчить шоколад в комбайне, используя нож для измельчения. Перед этим необходимо сначала разломать шоколад на куски.
Время приготовления: 1 час + охлаждение в холодильнике 1 час
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.