0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Выпеченные в гофрированных формочках шоколадные кексы с глазурью

    Для тех, кто не может жить без шоколада

    Порций 1 p, Время приготовления 60 m

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • Для кексов, выпекаемых в гофрированных формочках:
    • 200 г мягкого белого сахара
    • 200 г муки
    • 1 яичный белок
    • 200 г измельченного черного шоколада (с орехами)
    • 250 г сахарной пудры
    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
    • Для глазури:
    • 2 смазанных противня с углублениями для 12 булочек каждый (или 24 формочки для выпечки на обычном противне)

    Способ приготовления

    • Разложите тесто на противне с углублениями или в формы для выпечки и выпекайте кексы на средней полке печи в течение 25 минут, пока они не приобретут золотистый оттенок. Дайте кексам остыть.
    • Сполосните чашу и вставьте в комбайн диск-эмульгатор или венчик. Добавьте в чашу сахарную пудру, яичный белок и апельсиновый сок, включите комбайн и смешивайте ингредиенты до получения блестящей глазури.
    • Покройте кексы сверху глазурью, украсьте апельсиновой цедрой и поставьте в холодильник отстояться на 1 час.
    • Совет: Вы можете мелко измельчить шоколад в комбайне, используя нож для измельчения. Перед этим необходимо сначала разломать шоколад на куски.
    • Время приготовления: 1 час + охлаждение в холодильнике 1 час
    Выпеченные В Гофрированных Формочках Шоколадные Кексы С Глазурью | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.