Киберпонедельник все еще здесь! Скидки до -55%! Перейти
дни
часы
мин
сек
Черная пятница уже здесь! Скидки до -57%! Перейти
0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Сладкие и вкусные пончики

    Гордость польской кулинарии

    Порций 1 p, Время приготовления: 45 m

    Ингредиенты

    • 125 мл цельного молока
    • 10 г свежих дрожжей
    • 50 г сахара
    • 450 г муки
    • 75 г мягкого сливочного масла
    • 8 яичных желтков
    • 25 г белого миндаля
    • 100 г варенья из лепестков роз
    • ½ чайной ложки соли
    • 3 литра растительного масла для жарки

    Способ приготовления

    • В чашу налейте подогретое молоко, добавьте дрожжи, ложку сахара, смешивайте до растворения дрожжей. Добавьте ¼ всей муки, замесите эластичное тесто, посыпьте мукой, накройте полотенцем, поставьте на 45 минут в теплое место.
    • Начинка: смешайте варенье из лепестков роз и миндаль. Положите желтки, сахар, ванильный сахар в чашу, поставьте на водяную баню, медленно помешивайте, пока сахар не растворится (смесь должна быть теплой, но не горячей).
    • Перелейте яичную смесь в кухонный комбайн с установленным стальным лезвием, добавьте дрожжевую смесь, соль, оставшуюся муку. Смешайте до получения однородной блестящей массы. Добавьте сливочное масло, смешайте до полного растворения.
    • Накройте полотенцем и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится в объеме в два раза (это займет 2 часа). Отбейте тесто кулаками, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
    • Приготовление пончиков: раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, с помощью формы для печенья вырежите два круга диаметром 6 см. В центр положите ложку начинки. Защепите края и выложите на противень. Посыпьте мукой. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место для увеличения объема.
    • В это время во фритюрнице нагрейте масло. Проверьте, нагрелось ли масло небольшим кусочком теста, и обжарьте пончики. После жарки промокните лишнее масло полотенцем. Украшение: посыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью. Полив глазурью, украсьте изюмом и обжаренной миндальной стружкой (по желанию).
    • Время приготовления — 45 минут + 2 часа 45 минут на расстойку теста
    Сладкие И Вкусные Пончики | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.