Полезное блюдо на каждый день
Порций 1 p, Время приготовления 35 m
Ингредиенты
- 300 г риса
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки кунжутного масла
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 дайкон
- 50 г ростков бобов
- 2 столовых ложки масла
- 200 г стейка, нарезанного соломкой
Способ приготовления
- В рисоварке приготовьте рис. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду.
- Смешайте 1 зубчик чеснока и 2 столовые ложки кунжутного масла с солью. С помощью диска для шинковки в кухонном комбайне измельчите огурец, морковь и дайкон, добавьте в овощи немного чесночной смеси (овощи должны быть нарезаны соломкой размером со спичку).
- В сковороде вок нагрейте масло, помешивая, обжарьте стейк, соевый соус, сахар и оставшийся чеснок.
- Выложите овощи и стейк на рис, сбрызните кунжутным маслом. Подавайте с острой пастой из перца.
- Общее время приготовления — 35 минут