0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Рис овощами

    Полезное блюдо на каждый день

    Порций 1 p, Время приготовления 35 m

    Ингредиенты

    • 300 г риса
    • 2 раздавленных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки кунжутного масла
    • 1 огурец
    • 1 морковь
    • 1 дайкон
    • 50 г ростков бобов
    • 2 столовых ложки масла
    • 200 г стейка, нарезанного соломкой

    Способ приготовления

    • В рисоварке приготовьте рис. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду.
    • Смешайте 1 зубчик чеснока и 2 столовые ложки кунжутного масла с солью. С помощью диска для шинковки в кухонном комбайне измельчите огурец, морковь и дайкон, добавьте в овощи немного чесночной смеси (овощи должны быть нарезаны соломкой размером со спичку).
    • В сковороде вок нагрейте масло, помешивая, обжарьте стейк, соевый соус, сахар и оставшийся чеснок.
    • Выложите овощи и стейк на рис, сбрызните кунжутным маслом. Подавайте с острой пастой из перца.
    • Общее время приготовления — 35 минут
    Рис Овощами | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.