0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Пикантный пирог со свеклой и сыром из козьего молока

    Ароматное и сытное блюдо

    Порций 4 p, Время приготовления 50 m

    Ингредиенты

    • 250 г муки
    • 125 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 5 яиц
    • 15 г листовой петрушки
    • 100 мл натурального йогурта
    • свежемолотый черный перец
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 2 отваренные свеклы
    • 200 г мягкого сыра из козьего молока
    • 15 г свежего базилика
    • 10 г свежего шнитт-лука
    • - 1 низкая форма для пирога диаметром 26 см, смазанная маслом
    • - кухонный комбайн с насадкой для теста

    Способ приготовления

    • Погрузите насадку для теста в чашу, добавьте муку, ½ чайной ложки соли, сливочное масло и 1 яйцо. С помощью кухонного комбайна замесите тесто.
    • Если тесто получилось комковатым, добавьте 1-2 столовые ложки холодной воды. Сформируйте из теста шар и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 30 минут.
    • Порубите ¾ всей петрушки. Взбейте 4 яйца, йогурт, приправьте солью, черным перцем и тмином. Добавьте порубленную петрушку. Очистите свеклу и нарежьте на 6 кусочков.
    • Нагрейте духовку до 200 ºC. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт в форме круга диаметром 30 см. Выложите тесто в форму для выпечки, прижмите по краям, срежьте излишки. На дно формы вылейте яичную смесь, по кругу выложите кусочки свеклы. Сверху покрошите сыр из козьего молока, добавьте черный перец.
    • Поставьте форму с пирогом на нижнюю полку духового шкафа и выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета. Крупно порубите оставшуюся зелень и перемешайте. Извлеките пирог из духовки и дайте постоять 5 минут.
    • В центр пирога положите горсть зелени или нарежьте пирог на кусочки и подавайте с порцией салата из зелени.
    • Время приготовления — 50 минут + 30 минут на расстойку теста
    Пикантный Пирог Со Свеклой И Сыром Из Козьего Молока | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.