0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Стейк из оленины с соусом из грецких орехов и гранатом

    Питательно, ароматно, необычно

    Порций 4 p

    Ингредиенты

    • 100 г очищенных грецких орехов
    • 1 очищенный зубчик чеснока
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 3 столовые ложки порезанного кориандра или петрушки
    • 100 мл гранатового сока
    • 4 размороженных стейка из оленины
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 гранат
    • свежемолотый черный перец
    • - противень, смазанный маслом
    • - кухонный комбайн с насадкой-ножом

    Способ приготовления

    • На сковороде в течение 2-3 минут обжарьте грецкие орехи, дайте остыть.
    • Установите насадку-нож в кухонный комбайн, добавьте орехи, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла и кориандр. Смешайте все ингредиенты до консистенции пюре, добавив в середине приготовления гранатовый сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
    • Нагрейте духовку до 150 ºC. Натрите стейки солью и перцем (добавляя соль до термической обработки, вы улучшаете вкусовые качества готового блюда). Нагрейте сливочное и оливковое масло, обжаривайте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.
    • Подавайте стейки с ореховым соусом и зернами граната.
    Стейк Из Оленины С Соусом Из Грецких Орехов И Гранатом | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.