3 столовые ложки порезанного кориандра или петрушки
100 мл гранатового сока
4 размороженных стейка из оленины
2 столовые ложки сливочного масла
1 гранат
свежемолотый черный перец
- противень, смазанный маслом
- кухонный комбайн с насадкой-ножом
Способ приготовления
На сковороде в течение 2-3 минут обжарьте грецкие орехи, дайте остыть.
Установите насадку-нож в кухонный комбайн, добавьте орехи, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла и кориандр. Смешайте все ингредиенты до консистенции пюре, добавив в середине приготовления гранатовый сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Нагрейте духовку до 150 ºC. Натрите стейки солью и перцем (добавляя соль до термической обработки, вы улучшаете вкусовые качества готового блюда). Нагрейте сливочное и оливковое масло, обжаривайте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.
Подавайте стейки с ореховым соусом и зернами граната.
Пов’язані рецепти
Основні страви
Пикантный Пирог Со Свеклой И Сыром Из Козьего Молока | Philips
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.