0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Каре ягненка с кедровыми орешками и кляром из зелени

    Изысканное и несложное блюдо

    Порций 4 p, Время приготовления: 35 m

    Ингредиенты

    • 100 г кедровых орехов
    • 1 апельсин
    • 25 г петрушки
    • 25 г базилика
    • 100 г панировочных сухарей
    • 1 яйцо
    • 2 размороженных каре ягненка (по 8 косточек на каждом)
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • - кухонный комбайн с насадкой-ножом

    Способ приготовления

    • На сковороде обжарьте кедровые орешки 2-3 минуты до золотистого цвета, дайте остыть. Очистите апельсин и натрите 2 чайные ложки цедры.
    • Установите насадку-нож в кухонный комбайн, добавьте кедровые орешки, апельсиновую цедру, петрушку, базилик, панировочные сухари, яйцо, соль и перец по вкусу. Эту смесь можно приготовить накануне и хранить в холодильнике.
    • Нагрейте духовку до 225 ºC. Приправьте каре ягненка солью и перцем по вкусу. На сковороде нагрейте масло, обжарьте мясо в течение 1-2 минут.
    • Выложите мясо в форму для выпечки, косточками вверх, с двух сторон положите кедровые орешки и смесь из зелени.
    • Извлеките из духовки, прежде чем разрезать мясо на порционные куски, подождите 10 минут. Блюдо прекрасно сочетается с зеленой фасолью и жареным картофелем.
    • Время приготовления — 35 минут (+ 10 минут ожидание)
    Каре Ягненка С Кедровыми Орешками И Кляром Из Зелени | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.