2 размороженных каре ягненка (по 8 косточек на каждом)
соль
свежемолотый черный перец
2 столовые ложки подсолнечного масла
- кухонный комбайн с насадкой-ножом
Способ приготовления
На сковороде обжарьте кедровые орешки 2-3 минуты до золотистого цвета, дайте остыть. Очистите апельсин и натрите 2 чайные ложки цедры.
Установите насадку-нож в кухонный комбайн, добавьте кедровые орешки, апельсиновую цедру, петрушку, базилик, панировочные сухари, яйцо, соль и перец по вкусу. Эту смесь можно приготовить накануне и хранить в холодильнике.
Нагрейте духовку до 225 ºC. Приправьте каре ягненка солью и перцем по вкусу. На сковороде нагрейте масло, обжарьте мясо в течение 1-2 минут.
Выложите мясо в форму для выпечки, косточками вверх, с двух сторон положите кедровые орешки и смесь из зелени.
Извлеките из духовки, прежде чем разрезать мясо на порционные куски, подождите 10 минут. Блюдо прекрасно сочетается с зеленой фасолью и жареным картофелем.
Время приготовления — 35 минут (+ 10 минут ожидание)
Пов’язані рецепти
Основні страви
Стейк Из Оленины С Соусом Из Грецких Орехов И Гранатом | Philips
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.