0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Лазанья из курицы

    Искушение для настоящих гурманов

    Порций 1 p, Время приготовления 60 m

    Ингредиенты

    • Для сырного соуса:
    • ½ литра молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • мускатный орех
    • соль
    • перец
    • 150 г сыра Пармезан
    • Для лазаньи:
    • 250 г куриных грудок
    • 1 упаковка листов для приготовления лазаньи (500 г)
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 томата без кожи и семян
    • 10 зеленых маслин
    • 250 г сыра Моцарелла, нарезанного ломтиками
    • черный перец

    Способ приготовления

    • Сырный соус. В кастрюле подогрейте молоко (не доводите до кипения). В другой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку. Обжаривайте, быстро помешивая, в течение 2 минут, снимите с огня, добавьте молоко, постоянно помешивайте до получения густой смеси без комков.
    • Добавьте щепотку мускатного ореха, соли и перца, поставьте на медленный огонь, варите 2 минуты. Снимите с огня, добавьте две трети сыра Пармезан. Отставьте в сторону.
    • Лазанья. Нагрейте духовку до 180 °C. Отварите куриное филе до готовности (примерно 10 минут), используя ваши любимые приправы, остудите, прежде чем сливать воду. Установите насадку-нож в кухонный комбайн, нарежьте курицу большими кусочками. Отставьте в сторону.
    • В кувшине кухонного комбайна с помощью насадки-ножа отдельно измельчите лук, чеснок, томаты, петрушку и маслины. В кастрюле потушите чеснок и сливочное масло, добавьте курицу, томаты, маслины и петрушку, готовьте на медленном огне. Отставьте в сторону.
    • В стеклянной жаропрочной форме выложите лазанью, чередуя слои сырного соуса, курицы и моцареллы, полив последний слой сырным соусом.
    • Посыпьте сверху сыром и запекайте 25 минут.
    • Общее время приготовления — 1 час
    Лазанья Из Курицы | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.