Киберпонедельник все еще здесь! Скидки до -55%! Перейти
дни
часы
мин
сек
Черная пятница уже здесь! Скидки до -57%! Перейти
0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Кабачок, фаршированный мясо

    Порций p, Время приготовления: 20 m, Время приготовления 20 m

    Ингредиенты

    • 1 большой кабачок (примерно 400 г)
    • 50 г измельченного сыра Фета
    • 1 зубчик чеснока, измельченный при помощи пресса
    • ½ столовой ложки неострой паприки
    • 200 г фарша из нежирной говядины
    • Свежемолотый черный перец

    Способ приготовления

    • Обрежьте края кабачка, нарежьте кабачок на 6 равных частей. Переверните кусочки кабачка и вырежьте мякоть 1/2 см с боков и 1 см снизу. Немного посолите кабачок изнутри.
    • Нагрейте компактную аэрофритюрницу до 180 °C.
    • Смешайте говяжий фарш с сыром Фета, чесноком, паприкой и перцем, хорошо перемешайте. Разделите фарш на 6 равных порций. Наполните кабачки фаршем и хорошо утрамбуйте. Разгладьте поверхность влажной рукой.
    • Положите кабачок в чашу и поставьте чашу в корзину. Поставьте корзину в AirFryer, с помощью таймера выберите время приготовления 20 минут. Выпекайте фаршированный кабачок до готовности и золотисто-коричневого цвета. Прекрасным гарниром станет золотистый рис и обжаренные томаты Черри.
    Кабачок, Фаршированный Мясо | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.