0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Свиной сатэй в ореховом соусе

    Порций 4 p, Время приготовления: 35 m, Время приготовления 10 m

    Ингредиенты

    • 2 зубчика чеснока, измельченного при помощи пресса
    • 2 см свежего тертого корня имбиря или 1 чайная ложка имбирного порошка
    • 2 чайные ложки пасты чили или соуса из острого перца
    • 2-3 столовые ложки сладкого соевого соуса
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 400 г постных свиных отбивных, нарезанных кубиками размером 3 см
    • 1 мелко нарезанный лук-шалот
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 200 мл кокосового молока
    • 100 г измельченного несоленого арахиса

    Способ приготовления

    • Смешайте половину чесночной смеси с имбирем, 1 чайной ложкой соуса из острого перца, 1 столовой ложкой соевого соуса и 1 столовой ложкой масла, получившуюся массу добавьте к мясу, оставьте мариноваться на 15 минут.
    • Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
    • Положите мясо, пропитанное маринадом, в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 12 минут, поджаривайте мясо до готовности. Переверните один раз во время приготовления.
    • В это время приготовьте арахисовый соус: в сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла, потушите лук-шалотт с оставшимся чесноком, добавьте кориандр, еще немного поджарьте.
    Свиной Сатэй В Ореховом Соусе | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.