0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Рататуй

    Порций 4 p, Время приготовления: 8 m, Время приготовления 15 m

    Ингредиенты

    • 200 г кабачка и/или баклажана
    • 1 желтый болгарский перец
    • 2 томата
    • 1 очищенный лук
    • 1 зубчик чеснока, измельченный при помощи пресса
    • 2 чайные ложки сухих Прованских трав
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Способ приготовления

    • Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
    • Нарежьте кабачок, баклажан, болгарский перец, томаты и лук на кубики размером 2 см.
    • Смешайте овощи с чесноком, Прованскими травами, ½ чайной ложки соли и перца, добавьте оливковое масло.
    • Положите чашу в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 15 минут. Перемешайте овощи во время приготовления один раз.
    • Подавайте рататуй с жареным мясом, антрекотом или отбивными.
    Рататуй | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.