1

Рататуй

Рататуй

Количество порций 4 p, Preparation time 8 m, Время приготовления 15 m

Ингредиенты

  • 200 г кабачка и/или баклажана
  • 1 желтый болгарский перец
  • 2 томата
  • 1 очищенный лук
  • 1 зубчик чеснока, измельченный при помощи пресса
  • 2 чайные ложки сухих Прованских трав
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговая инструкция

  • Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
  • Нарежьте кабачок, баклажан, болгарский перец, томаты и лук на кубики размером 2 см.
  • Смешайте овощи с чесноком, Прованскими травами, ½ чайной ложки соли и перца, добавьте оливковое масло.
  • Положите чашу в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 15 минут. Перемешайте овощи во время приготовления один раз.
  • Подавайте рататуй с жареным мясом, антрекотом или отбивными.
Рататуй