Порций4 p,Время приготовления: 25 m,Время приготовления 20 m
Ингредиенты
1 зубчик чеснока, измельченный при помощи пресса
½ столовой ложки горчицы
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка порошка чили
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла
4 куриные ножки
Способ приготовления
Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
Смешайте чеснок, горчицу, коричневый сахар, порошок чили, добавьте щепотку соли и свежемолотый перец по вкусу, смешайте с маслом.
Натрите ножки маринадом и дайте постоять в течение 20 минут.
Положите ножки в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 10 минут. Поджарьте ножки до коричневого цвета.
Уменьшите температуру до 150 °C, запекайте ножки еще 10 минут до готовности.
Подавайте куриные ножки с салатом из кукурузы и багетом.