1

Острые куриные ножки под маринадом барбекю

Острые куриные ножки под маринадом барбекю

Порций 4 p, Время приготовления: 25 m, Время приготовления 20 m

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока, измельченный при помощи пресса
  • ½ столовой ложки горчицы
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 куриные ножки

Способ приготовления

  • Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
  • Смешайте чеснок, горчицу, коричневый сахар, порошок чили, добавьте щепотку соли и свежемолотый перец по вкусу, смешайте с маслом.
  • Натрите ножки маринадом и дайте постоять в течение 20 минут.
  • Положите ножки в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 10 минут. Поджарьте ножки до коричневого цвета.
  • Уменьшите температуру до 150 °C, запекайте ножки еще 10 минут до готовности.
  • Подавайте куриные ножки с салатом из кукурузы и багетом.
Острые куриные ножки под маринадом барбекю