0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Острые куриные ножки под маринадом барбекю

    Порций 4 p, Время приготовления: 25 m, Время приготовления 20 m

    Ингредиенты

    • 1 зубчик чеснока, измельченный при помощи пресса
    • ½ столовой ложки горчицы
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 куриные ножки

    Способ приготовления

    • Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
    • Смешайте чеснок, горчицу, коричневый сахар, порошок чили, добавьте щепотку соли и свежемолотый перец по вкусу, смешайте с маслом.
    • Натрите ножки маринадом и дайте постоять в течение 20 минут.
    • Положите ножки в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 10 минут. Поджарьте ножки до коричневого цвета.
    • Уменьшите температуру до 150 °C, запекайте ножки еще 10 минут до готовности.
    • Подавайте куриные ножки с салатом из кукурузы и багетом.
    Острые Куриные Ножки Под Маринадом Барбекю | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.