0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Зеленый салат с жареным перцем

    Порций 4 p, Время приготовления: 15 m, Время приготовления 10 m

    Ингредиенты

    • 1 красный болгарский перец
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3 столовые ложки йогурта
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 римский салат, нарезанный широкими полосками
    • 50 г листьев рокет-салата

    Способ приготовления

    • Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
    • Положите перец в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 10 минут, запекайте перцы, пока они не станут поджаристыми.
    • Разрежьте перец на 4 части, удалите семена и кожуру, нарежьте перец полосками.
    • Приготовьте в чаше соус, смешав 2 столовые ложки сока от перцев с лимонным соком, йогуртом и оливковым маслом, приправьте перцем и солью по вкусу.
    • Обмакните листья латука и рокет-салата в соус, украсьте салат полосками из перца.
    Зеленый Салат С Жареным Перцем | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.