0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Королевские креветки, завернутые в ветчину, с подливой из красного перца

    Порций p, Время приготовления: 15 m, Время приготовления 13 m

    Ингредиенты

    • 1 большой красный перец, разрезанный пополам
    • 10 замороженных королевских креветок (перед приготовлением разморозить)
    • 5 кусочков ветчины
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ столовой ложки паприки
    • Свежемолотый черный перец
    • Шпажки

    Способ приготовления

    • Нагрейте аэрофритюрницу до 220 °C. Положите болгарский перец в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера установите время приготовления 10 минут. Запекайте перец, пока он не станет поджаристым. Переложите перец в чашу и плотно накройте крышкой. Оставьте перец томиться под крышкой на 15 минут.
    • Очистите креветки, сделайте надрез на спинке креветки и извлеките черную полоску. Разрежьте полоски ветчины пополам и заверните каждую креветку в ветчину.
    • Смажьте креветки небольшим количеством оливкового масла и положите в корзину. Поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу, с помощью таймера установите время приготовления 3 минуты. Поджаривайте креветки до готовности и образования хрустящей корочки.
    • В это время очистите половинки перцев от кожи, удалите семена, нарежьте кусочками. Измельчите перец при помощи блендера вместе с чесноком, паприкой и оливковым маслом. Налейте соус в тарелку, приправьте солью и перцем по вкусу.
    • Подавайте креветки, завернутые в ветчину, на шпажках на большом блюде вместе с подливой из красного перца.
    Королевские Креветки, Завернутые В Ветчину, С Подливой Из Красного Перца | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.