Нагрейте аэрофритюрницу до 220 °C. Положите болгарский перец в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера установите время приготовления 10 минут. Запекайте перец, пока он не станет поджаристым. Переложите перец в чашу и плотно накройте крышкой. Оставьте перец томиться под крышкой на 15 минут.
Очистите креветки, сделайте надрез на спинке креветки и извлеките черную полоску. Разрежьте полоски ветчины пополам и заверните каждую креветку в ветчину.
Смажьте креветки небольшим количеством оливкового масла и положите в корзину. Поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу, с помощью таймера установите время приготовления 3 минуты. Поджаривайте креветки до готовности и образования хрустящей корочки.
В это время очистите половинки перцев от кожи, удалите семена, нарежьте кусочками. Измельчите перец при помощи блендера вместе с чесноком, паприкой и оливковым маслом. Налейте соус в тарелку, приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте креветки, завернутые в ветчину, на шпажках на большом блюде вместе с подливой из красного перца.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.