3 перышка зеленого лука, порезанного кусочками по 1 см
Способ приготовления
Вставьте в кухонный комбайн насадку для замешивания теста, заложите в чашу муку и дрожжи. Смешайте все ингредиенты, налейте 2 столовые ложки оливкового масла и 250 мл теплой воды тонкой струйкой через загрузочную горловину. Включите комбайн, чтобы тесто замешалось в компактную массу.
Завершите замешивание вручную на столе, посыпанном мукой. Слепите из теста шар и оставьте его для расстойки в миске, покрытой упаковочной пленкой, в теплом месте на 30 минут.
Разогрейте печь до 220 °С. Отварите головки брокколи в соленой воде в течение 3-4 минут, так чтобы они не разварились. Откиньте брокколи на дуршлаг и сполосните холодной водой, затем дайте стечь.
Сполосните чашу, затем добавьте базилик и чеснок и мелко нарежьте. Добавьте сметану и смешайте до получения соуса приятного зеленого цвета. Приправьте по вкусу.
Разделите тесто на 4 части и положите их на посыпанный мукой стол. Раскатайте каждую часть в круг диаметром примерно 15 см. Положите круги на противень. Намажьте базиликовую смесь на коржи, а сверху положите головки брокколи и зеленый лук. Посыпьте сыром.
Выпекайте пиццу на средней полке печи в течение 15 минут, пока она не примет золотистый оттенок.Время приготовления: 30 минут + расстойка 40 минут
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.