0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Картофельная запеканка

    Простое, но изысканное блюдо

    Порций 4 p, Время приготовления 90 m

    Ингредиенты

    • свежемолотый черный перец
    • 100 г тертого грюйера
    • 100 мл молока
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 125 мл сливок
    • 1 кг почищенных и разрезанных пополам картофелин восковой спелости
    • смазанное блюдо для запекания в печи

    Способ приготовления

    • Разогрейте печь до 160 °С. Вставьте в комбайн диск для нарезания ломтиками. Загрузите кусочки картофеля в загрузочную горловину и порежьте на тонкие ломтики. После нарезания откиньте ломтики на дуршлаг и сполосните холодной водой, затем высушите с помощью бумажной салфетки.
    • Смешайте в чаше молоко, сливки, чеснок и перец и добавьте немного соли. Затем примешайте нарезанный ломтиками картофель и как следует все перемешайте. Выложите картофельную смесь в блюдо для запекания в печи и посыпьте сыром.
    • Запекайте на средней полке печи в течение 75 минут, пока блюдо не приобретет золотистый оттенок. После запекания сразу подавайте.
    • Совет: Можете натереть грюйер в кухонном комбайне.
    • Общее время приготовления: 90 минут
    Картофельная Запеканка | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.