0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Пирог с копченой форелью

    Стильно и вкусно

    Порций 4 p, Время приготовления: 60 m

    Ингредиенты

    • 150 г пшеничной муки
    • 75 г охлажденного сливочного масла
    • ½ чайной ложки уксуса
    • 1 небольшая красная луковица, мелко порезанная
    • 2 столовые ложки мелко порубленного укропа
    • сок и цедра ½ лимона
    • 200 г филе копченой форели
    • 3 листа желатина
    • 200 мл рыбного бульона (концентрированного)
    • - 1 форма для террина или пирога (750 мл), смазанная маслом
    • - кухонный комбайн с насадкой для теста

    Способ приготовления

    • Погрузите насадку для теста в чашу, добавьте муку, сливочное масло, уксус и щепотку соли. С помощью кухонного комбайна замесите тесто. Если тесто получилось комковатым, добавьте 1-2 столовые ложки холодной воды.
    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью скалки. Сложите тесто в три раза, снова сложите и раскатайте в тонкий круг. Сложите тесто в три раза, снова сложите и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 30 минут.
    • Нагрейте духовку до 200 ºC. Смешайте лук, укроп, петрушку, лимонную цедру, приправьте по вкусу солью и перцем. Раскатайте тесто в тонкий пласт в форме треугольника, вырежите пласт, повторяющий форму для выпечки, он послужит "крышкой" для пирога. В центре "крышки" сделайте небольшое отверстие. Используя остатки теста, накройте дно и бока формы. Чередуя слои филе форели и зелени, заполните форму.
    • Излишки теста, свисающего по краям, загните внутрь, сверху положите "крышку". Защепите края. Поставьте форму на нижнюю полку духового шкафа и выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета.
    • Тем временем замочите желатин. Нагрейте рыбный бульон и лимонный сок. Слейте воду из емкости с желатином, помешивая, растворите желатин в горячей жидкости. Дайте смеси застыть (она должна приобрести желеобразную консистенцию). Извлеките пирог из духовки и дайте постоять 15 минут. Через отверстие в "крышке" влейте желатиновую смесь, полностью заполнив пирог. Дайте пирогу постоять, чтобы смесь равномерно распределилась и застыла.
    • Поставьте пирог в холодильник по крайней мере на 2 часа. Разрежьте на порционные куски, подавайте к столу.
    • Время приготовления — 1 час (+ 30 минут на охлаждение в холодильнике)
    Пирог С Копченой Форелью | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.