Консистенция брикетов Saeco зависит от настроек кофемашины и типа приготовляемых напитков. Ниже представлен ряд возможных решений.
Если первые напитки получаются водянистыми, это нормально, так как система Saeco проводит регулировку. Приготовьте еще 5–7 чашек кофе, после чего внешний вид брикета должен улучшиться.
• После приготовления кофейного напитка при низком давлении, например американо, Café Crema или классического кофе. Консистенция брикетов отработанного кофе будет всегда водянистой, и в контейнере для кофейной гущи будет скапливаться больше воды. • После проведения цикла автоматической промывки/очистки остатки воды попадают в контейнер для кофейной гущи, что делает брикеты водянистыми.
Для достижения идеального вкуса кофе попробуйте использовать различные настройки. Изменение параметров кофемашины может привести к изменению вкуса напитка и консистенции брикетов отработанного кофе. Например, измените настройку степени помола (на более тонкий) или объема кофе (меньший) и повторите попытку. • При выборе крупного помола напиток получается менее крепким, а брикет кофе — более водянистым. • Чем больше объем кофе, тем менее крепким получается напиток и тем более водянистым получается брикет. • Чем ниже степень крепости кофе, тем более водянистым получается брикет. Обратите внимание! После смены параметра помола приготовьте 5–7 чашек кофе, чтобы система адаптировалась к новой конфигурации.
Обращение в компанию Philips
Мы всегда рады помочь вам
Обращение в компанию Philips
Мы всегда рады помочь вам
Ищете что-то другое?
Ознакомьтесь с другими вариантами поддержки Philips
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.