Нагрейте растительное масло в кастрюле для супа и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, тмин, 1 столовую ложку листьев кориандра и обжарьте на высоком огне в течение 2 минут, периодически перемешивая. Добавьте бульон и варите морковь в течение 15 минут до размягчения. Оставьте суп охлаждаться на несколько минут (чтобы температура не превышала 80 °С).
Приготовьте пюре из моркови с бульоном в блендере, выставив его на максимальную скорость в течение не менее 1 минуты. При необходимости нагрейте и приправьте по вкусу.
Подавайте суп, добавив ложку сметаны и свежемолотый черный перец, и посыпьте листьями кориандра.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.