Порадуйте себя и своих близких свежими и ароматными булочками с кремом. Погружной блендер с насадкой миксер поможет вам быстро приготовить это нежное лакомство
Порций 10 порций, Время приготовления: 30 мин, Время приготовления 25 мин
Ингредиенты
- 100 г муки
- 100 г сливочного масла
- 200 г воды
- 200 г яиц
- 1/4 ч. ложки соли
- Начинка
- 1 упаковка готовой смеси для ванильного пудинга
- 240 мл молока
- 240 мл густых сливок
Способ приготовления
- 1. Смешайте в чаше упаковку готовой смеси для ванильного пудинга и 240 мл холодного молока и взбейте смесь с помощью насадки-миксера с двумя венчиками в течение 2 минут. Накройте чашу и поставьте ее в холодильник не меньше чем на 5 минут.
- 2. Взбейте густые сливки с помощью венчика или насадки-миксера с двумя венчиками. Добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга, накройте и уберите в холодильник.
- 3. В большой кастрюле доведите до кипения воду и сливочное масло. Немного убавьте огонь и помешивайте кипящую смесь. Вмешайте муку и соль. Вымесите массу до однородной консистенции. Переложите тесто в большую емкость для замешивания и оставьте на 5 минут. С помощью насадки-миксера с взбейте яйца. Мешайте яйца постепенно в подготовленное тесто. Столовой ложкой и выложите тесто на бумагу для выпечки (не смазывайте ее жиром), оставляя между булочками расстояние в 5 см2
- 4. Выпекайте в течение 25 минут при температуре 218 °C до образования золотистой корочки. Середина должна быть сухой.
- 5. Когда булочки остынут, надрежьте их и наполните смесью для пудинга или используйте кондитерский мешок, чтобы наполнить булочки смесью.