0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Рокамболь с курицей

    Удивите друзей

    Порций 1 p, Время приготовления: 60 m

    Ингредиенты

    • Начинка:
    • 1 луковица (среднего размера)
    • 1 зубчик чеснока
    • 500 г отваренных и обжаренных куриных грудок
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чашка (240 мл) молока
    • Тесто:
    • 200 г сыра Рикотта
    • 150 г маргарина
    • 100 г кукурузного крахмала
    • 200 г муки
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды

    Способ приготовления

    • В кувшине кухонного комбайна с помощью насадки-ножа смешайте и измельчите лук, чеснок и курицу.
    • В кастрюле на растительном масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте курицу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Добавьте кукурузный крахмал, смешав его с молоком, помешивайте, пока смесь не загустеет.
    • Снимите с огня, добавьте сливочное масло, остудите. В чашу кухонного комбайна положите все ингредиенты для теста и смешайте при помощи насадки-ножа до получения однородной массы.
    • Нагрейте духовку до 180 °C. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, раскатайте. Аккуратно добавьте куриную смесь, сверните тесто в бразильский рулет (рокамболь).
    • Смажьте яичным желтком и выпекайте на среднем огне примерно 40 минут.
    • Сразу же подавайте столу, украсьте по вашему желанию.
    • Общее время приготовления — 60 минут
    Рокамболь С Курицей | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.