0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Рыбные бургеры с пюре из жареной свеклы

    Прекрасная альтернатива традиционным мясным бургерам

    Порций 4 p, Время приготовления 75 m

    Ингредиенты

    • свекла свежая — 6 штук (около 1 кг)
    • 1 лимон
    • 750 г филе трески, нарезанного кусочками
    • 1 нарезанный лук-шалот
    • 1 чайная ложка каперсов
    • 1 яйцо
    • 1 ломтик измельченного черствого хлеба
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • 50 г муки
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка хрена, натертого на мелкой терке
    • 125 мл сметаны
    • - фольга
    • - кухонный комбайн с насадкой-ножом

    Способ приготовления

    • Нагрейте духовку до 200 °C. Положите свеклу в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекайте в течение 1 часа, остудите.
    • Очистите лимон и натрите 1 чайную ложку цедры.
    • Установите насадку-нож в кухонный комбайн, добавьте рыбу, лимонную цедру, лук-шалот, каперсы, яйцо, хлебные крошки, семена горчицы, соль и перец по вкусу. Смешивайте до получения однородной массы.
    • Влажными руками сформируйте из получившегося фарша 4 бургера, слегка приплющите их, обваляйте в муке.
    • Извлеките свеклу из духовки, очистите кожуру (после того как свекла немного остынет) и измельчите в кухонном комбайне до консистенции пюре, добавив хрен и сметану. Приправьте солью и перцем, поставьте в теплое место, чтобы пюре не остыло.
    • Нарежьте лимон тонкими ломтиками. Обжаривайте бургеры в масле примерно по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета; подавайте со свекольным пюре и ломтикам и лимона.
    • Время приготовления — 1 час 15 минут
    Рыбные Бургеры С Пюре Из Жареной Свеклы | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.