Нагрейте духовку до 200 °C. Положите свеклу в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекайте в течение 1 часа, остудите.
Очистите лимон и натрите 1 чайную ложку цедры.
Установите насадку-нож в кухонный комбайн, добавьте рыбу, лимонную цедру, лук-шалот, каперсы, яйцо, хлебные крошки, семена горчицы, соль и перец по вкусу. Смешивайте до получения однородной массы.
Влажными руками сформируйте из получившегося фарша 4 бургера, слегка приплющите их, обваляйте в муке.
Извлеките свеклу из духовки, очистите кожуру (после того как свекла немного остынет) и измельчите в кухонном комбайне до консистенции пюре, добавив хрен и сметану. Приправьте солью и перцем, поставьте в теплое место, чтобы пюре не остыло.
Нарежьте лимон тонкими ломтиками. Обжаривайте бургеры в масле примерно по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета; подавайте со свекольным пюре и ломтикам и лимона.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.