Телевизоры
Серия 5000
Тонкий Full HD LED TV 165 см (65") со Smart TV

5000 series Тонкий светодиодный Full HD LED TV

165 см (65"), Full HD LED TV, Двухъядерный процессор, DVB-T/T2/C/S/S2 65PFS5909/12 Найти похожие продукты
  • Тонкий светодиодный Full HD LED TV

    Тонкий светодиодный Full HD LED TV

    65PFS5909/12 Найти похожие продукты

    Мы сделали модели Philips Full HD Smart LED TV серии 5909 максимально тонкими и дополнили их дизайн невероятно узкой рамкой, чтобы усилить впечатления от просмотра. Процессор Pixel Precise HD с технологией Digital Natural Motion обеспечивает абсолютную четкость каждой детали.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Тонкий светодиодный Full HD LED TV

Со Smart TV

  • Приложение MyRemote: удобное управление телевизором

    Управляйте телевизором Philips с помощью смарт-устройства. Приложение MyRemote позволяет с легкостью передавать контент со смарт-устройства на телевизор (функция SimplyShare), смотреть передачи цифрового телевидения на планшетном ПК (функция Wi-Fi Smart Screen) и следить за программой передач в телегиде, с помощью которого можно осуществлять поиск и просмотр программ.

  • Wi-Fi Miracast™: передача контента со смартфона на экран телевизора

    Передавайте контент со смартфона на экран телевизора для совместного просмотра с друзьями и близкими. Одна простая команда позволяет отобразить на большом экране фотографии, видеоролики, игры и пр., сохраненные в памяти смартфона или планшетного ПК.

  • Cloud Explorer и Dropbox™: передача контента на большой экран

    Cloud Explorer облегчает совместный просмотр, обеспечивая доступ к учетной записи Dropbox™ прямо с Вашего телевизора. Вы можете с легкостью находить сохраненный онлайн-контент и просматривать его на экране телевизора. Настройте общий доступ к учетной записи Dropbox™ для друзей и близких по всему миру и загружайте файлы для просмотра.

  • Multiroom клиент: смотрите прямой эфир или записи на другом телевизоре

    Обеспечьте себе максимальное удовольствие от просмотра. Организуйте домашнюю сеть, чтобы смотреть передачи там, где вам удобно, передавая сигнал с сервера Philips в любую комнату в доме. Достаточно выполнить подключение, и можно передавать цифровой сигнал или записи с телевизора, который служит сервером, на телевизор-клиент без лишних проводов и дорогих абонентских подключений.

  • Тонкий дизайн прекрасно дополнит интерьер

    Тонкий дизайн прекрасно дополнит интерьер

    Телевизоры Philips в тонком корпусе не останутся незамеченными благодаря своим изящным линиям. Ведь дизайн телевизора так же важен, как и его функциональность!

  • Создайте эффект невесомости благодаря подставке с угловыми ножками

    Создайте эффект невесомости благодаря подставке с угловыми ножками

    Приступая к разработке новой модели телевизора, наша команда тщательно продумывает каждую деталь: от технологии до дизайна. Новая подставка с угловыми ножками, в отличие от традиционных, позволяет усилить впечатления от просмотра благодаря свободному пространству под телевизором. Смелое и надежное решение!

  • Технология Digital Natural Motion для плавного движения изображения

    Технология Digital Natural Motion для плавного движения изображения

    Вы любите динамичные фильмы, спортивные передачи и игры, но ожидаете идеального качества изображения? Digital Natural Motion — это отмеченная наградами технология Philips, которая улучшает изображение и уменьшает "дрожание", обеспечивая потрясающую резкость и плавность динамичных сцен.

  • 600 Гц PMR для безупречной передачи динамичных сцен

    600 Гц PMR для безупречной передачи динамичных сцен

    Ничто не сравнится с настоящим адреналином во время игры, просмотра спортивного матча или увлекательного боевика. Телевизоры Philips с показателем Perfect Motion Rate 600 Гц обеспечивают безупречную передачу динамичных сцен. Пусть от восторга замирает только ваше сердце!

  • Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений, например Youtube.

  • Skype™: оставайтесь на связи с близкими людьми (камера приобретается отдельно)

    Skype™: оставайтесь на связи с близкими людьми (камера приобретается отдельно)

    Расширьте границы и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ в вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из своей гостиной. Просто подключите к телевизору дополнительную камеру для ТВ Philips (PTA317) и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.

  • Невероятно тонкая рамка усиливает впечатления от просмотра

    За хорошим дизайном обычно стоит история. Взять, к примеру, безукоризненную фронтальную рамку из матового алюминия с блестящим металлическим контуром. Она невероятно тонкая и естественно обрамляет экран, подчеркивая его четкие контуры, чтобы вы могли получать максимальное впечатление от просмотра.

  • Процессор Pixel Precise HD: оцените яркое изображение высокого качества

    Широкие возможности благодаря процессору Philips Pixel Precise HD. Просматривайте любимые передачи о природе и путешествиях с высокой четкостью. Насыщенные цвета и высокая контрастность благодаря более глубоким оттенкам черного и более ярким оттенкам белого. Открывайте новые горизонты, не выходя из дома.

Показать все характеристики
  • Приложение MyRemote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели ТВ, страны, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TV.
  • Для получения информации о возможностях Smart TV в вашей стране перейдите по адресу: www.philips.com/TV
  • Возможности Cloud TV зависят от страны и применимых регламентов
  • Совместимость зависит от наличия сертификации WiFi Miracast и ОС Android 4.2 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в документации к устройству.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Камера для ТВ Philips (PTA317) приобретается отдельно.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: