5000 series Тонкий светодиодный Full HD LED TV

122 см (48"), Full HD LED TV, Двухъядерный процессор, DVB-T/T2/C 48PFT5509/12 Найти похожие продукты
  • Тонкий светодиодный Full HD LED TV

    Тонкий светодиодный Full HD LED TV

    48PFT5509/12 Найти похожие продукты

    Телевизоры Philips Smart LED TV Full HD серии 5500 со встроенным модулем Wi-Fi откроют для вас целый мир онлайн-контента и общения по Skype™ с дорогими вам людьми. Мощная обработка видеосигнала Pixel Plus HD делает изображение невероятно четким и живым независимо от источника.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Тонкий светодиодный Full HD LED TV

Со Smart TV

  • Wi-Fi Miracast™: передача контента со смартфона на экран телевизора

    Передавайте контент со смартфона на экран телевизора для совместного просмотра с друзьями и близкими. Одна простая команда позволяет отобразить на большом экране фотографии, видеоролики, игры и пр., сохраненные в памяти смартфона или планшетного ПК.

  • Cloud Explorer и Dropbox™: передача контента на большой экран

    Cloud Explorer облегчает совместный просмотр, обеспечивая доступ к учетной записи Dropbox™ прямо с Вашего телевизора. Вы можете с легкостью находить сохраненный онлайн-контент и просматривать его на экране телевизора. Настройте общий доступ к учетной записи Dropbox™ для друзей и близких по всему миру и загружайте файлы для просмотра.

  • Multiroom клиент: смотрите прямой эфир или записи на другом телевизоре

    Обеспечьте себе максимальное удовольствие от просмотра. Организуйте домашнюю сеть, чтобы смотреть передачи там, где вам удобно, передавая сигнал с сервера Philips в любую комнату в доме. Достаточно выполнить подключение, и можно передавать цифровой сигнал или записи с телевизора, который служит сервером, на телевизор-клиент без лишних проводов и дорогих абонентских подключений.

  • Тонкий дизайн прекрасно дополнит интерьер

    Тонкий дизайн прекрасно дополнит интерьер

    Телевизоры Philips в тонком корпусе не останутся незамеченными благодаря своим изящным линиям. Ведь дизайн телевизора так же важен, как и его функциональность!

  • Ультратонкая рамка не ограничивает изображение

    Ультратонкая рамка не ограничивает изображение

    Мы привыкли, что экран телевизора, словно картину, обрамляет широкая рамка. Наша ультратонкая рамка выглядит современно и стильно, и при этом не ограничивает изображение.

  • 200 Гц PMR для плавной передачи динамичных сцен

    200 Гц PMR для плавной передачи динамичных сцен

    Ничто не сравнится с настоящим адреналином во время игры, просмотра спортивного матча или увлекательного боевика. Телевизоры Philips с показателем Perfect Motion Rate 200 Гц обеспечивают плавную передачу динамичных сцен. Пусть от восторга замирает только ваше сердце!

  • Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений, например Youtube.

  • Приложение MyRemote: удобное управление телевизором

    Приложение MyRemote: удобное управление телевизором

    Управляйте телевизором Philips с помощью смарт-устройства. Приложение MyRemote позволяет с легкостью передавать контент со смартфона на телевизор (функция SimplyShare) и следить за программой передач в телегиде.

  • Skype™: оставайтесь на связи с близкими людьми (камера приобретается отдельно)

    Skype™: оставайтесь на связи с близкими людьми (камера приобретается отдельно)

    Расширьте границы и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ в вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из своей гостиной. Просто подключите к телевизору дополнительную камеру для ТВ Philips (PTA317) и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.

  • Подставка открытой конструкции создает эффект невесомости

    Современному телевизору с утонченным дизайном нужна уникальная подставка, которая подчеркнет изящность его линий. Именно поэтому команда дизайнеров Philips создала эту оригинальную подставку открытого типа, которая впишется в любой интерьер.

  • Pixel Plus HD для превосходного изображения, которое не оставит вас равнодушными

    Ничто не сравнится с предвкушением просмотра любимого фильма или передачи. И если вы смотрите фильмы онлайн или на DVD, процессор Philips Pixel Plus HD обеспечивает более естественное изображение благодаря ярким оттенкам белого и глубоким оттенкам черного.

  • Full HD LED TV — высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Качество изображения играет важную роль. Обычные модели HD телевизоров обладают определенными возможностями, но мы ожидаем большего. Представьте четкую детализацию в сочетании с высокой яркостью, удивительной контрастностью и реалистичной цветопередачей для естественного изображения, которое словно оживает на глазах.

Показать все характеристики
  • Приложение MyRemote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели ТВ, страны, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TV.
  • Для получения информации о возможностях Smart TV в вашей стране перейдите по адресу: www.philips.com/TV
  • Возможности Cloud TV зависят от страны и применимых регламентов
  • Совместимость зависит от наличия сертификации WiFi Miracast и ОС Android 4.2 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в документации к устройству.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Камера для ТВ Philips (PTA317) приобретается отдельно.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: