3000 series Проигрыватель Blu-ray/DVD

Поддержка 3D, DivX Plus HD, BD-Live BDP3280/12 Найти похожие продукты
  • Невероятно реалистичное 3D-изображение, как при кинопросмотре

    Проигрыватель Blu-ray/DVD

    BDP3280/12 Найти похожие продукты

    Магия кино у вас дома — видео высокой четкости с Blu-ray 3D и DivX Plus HD на этом стильном проигрывателе. Смотрите видео и слушайте музыку непосредственно с USB-носителей или внешних жестких дисков через порт USB 2.0.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Невероятно реалистичное 3D-изображение, как при кинопросмотре

  • Воспроизведение Blu-ray 3D для эффекта HD 3D у вас дома

    Воспроизведение Blu-ray 3D для эффекта HD 3D у вас дома

    Во время просмотра Full HD 3D создает иллюзию объемной картинки для более реалистичного восприятия фильмов. Изображения записываются с разрешением 1920 x 1080 пикселей отдельно для правого и левого глаза и поочередно воспроизводятся на экране с высокой скоростью. Специальные очки, линзы которых открываются и закрываются в соответствии со сменяющимися на экране изображениями, создают эффект трехмерного изображения.

  • Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Аудиоформаты высокого разрешения DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD обеспечивают 7.1 каналов высококачественного звука на диске Blu-ray. Качество воспроизводимого звука поистине неотличимо от студийного, вы сможете услышать именно то, что создатели записи хотели до вас донести. Аудиоформаты высокой четкости DTS-HD и Dolby TrueHD обеспечат максимум впечатлений от систем домашнего развлечения.

  • Сертификация DivX Plus HD для воспроизведения DivX высокой четкости

    Сертификация DivX Plus HD для воспроизведения DivX высокой четкости

    DivX Plus HD на вашем проигрывателе Blu-ray и (или) DVD-плеере предлагает новинки технологии DivX, позволяя наслаждаться воспроизведением видео в высоком качестве и фильмами из Интернета непосредственно на Philips HDTV или ПК. DivX Plus HD поддерживает воспроизведение содержимого DivX Plus (видео H.264 HD с высоким качеством звука AAC в контейнере для файлов MKV), а также предыдущие версии DivX до 1080p. Используйте формат DivX Plus HD для получения реалистичного цифрового видео высокой четкости!

  • Смотрите видео с портала YouTube на большом экране ТВ*

    Смотрите видео с портала YouTube на большом экране ТВ*

    Смотрите видео с портала YouTube и огромную коллекцию видео в Интернете на большем экране ТВ, даже не включая компьютер. Убедитесь, что ваш проигрыватель Blu-ray или система домашнего кинотеатра подключены к Интернету (беспроводное* или проводное соединение), устройтесь поудобнее и наслаждайтесь лучшими видео портала YouTube.

  • BD-Live (Profile 2.0) для загрузки материалов к диску Blu-ray из Интернета

    BD-Live (Profile 2.0) для загрузки материалов к диску Blu-ray из Интернета

    BD-Live открывает перед вами новые грани мира изображения высокой четкости. Теперь можно получить новинки, просто подключив проигрыватель Blu-ray к сети Интернет: эксклюзивные материалы для загрузки из Интернета, события в прямом эфире, интерактивные чаты, игры и интернет-магазины. Покорите волну передовых технологий и наслаждайтесь просмотром дисков Blu-ray в формате высокой четкости и возможностями BD-Live.

  • 1080p при 24 кадрах/сек. для ощущения пребывания в кинотеатре

    1080p при 24 кадрах/сек. для ощущения пребывания в кинотеатре

    Настоящий кинотеатр у вас дома: видео c частотой 24 кадра в секунду. Изначально все фильмы записываются с такой частотой кадров, таким образом, уникальная атмосфера и текстура кадра передается максимально точно. Проигрыватели Blu-ray Philips обладают всеми необходимыми характеристиками для воспроизведения видео с частотой 24 кадра в секунду при считывании дисков Blu-ray, обеспечивая изображение сенсационного качества, не уступающее изображению высокого разрешения на экране кинотеатра.

  • Повышение качества видео с DVD до 1080p через HDMI для изображения HD

    Повышение качества видео с DVD до 1080p через HDMI для изображения HD

    HDMI 1080p с повышением качества видео обеспечивает кристальную четкость изображений. Фильмы на DVD стандартного разрешения теперь можно смотреть в формате HD — а это значит больше деталей и больше натуральных красок. Прогрессивное сканирование (обозначается как "p" в "1080p") устраняет строчную структуру, характерную для ТВ экранов, что обеспечивает безупречную четкость изображения. Кроме того, HDMI позволяет осуществить прямое цифровое подключение для передачи видеосигнала в несжатом цифровом формате HD, а также передачи многоканального цифрового аудио без необходимости конвертировать сигнал в аналоговый, что обеспечивает идеальное качество изображения и звучания без помех.

  • EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ

    EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ

    EasyLink позволяет управлять несколькими устройствами — например, DVD-плеерами, проигрывателями Blu-ray, саундбарами (звуковыми панелями), домашними кинотеатрами, телевизорами и др. — при помощи одного пульта ДУ. С помощью протокола промышленного стандарта HDMI CEC данная технология обеспечивает объединение функций устройств через кабель HDMI. Теперь вы сможете одним нажатием кнопки одновременно управлять всеми подключенными устройствами с поддержкой HDMI CEC. Использование таких функций, как запуск воспроизведения или переход в режим ожидания, максимально упрощено.

  • Смещение субтитров для полного отображения субтитров на широком экране

    Смещение субтитров для полного отображения субтитров на широком экране

    Смещение субтитров — это усовершенствованная функция, позволяющая вручную настроить расположение субтитров к фильмам на экране телевизора или компьютера. С помощью пульта ДУ можно переместить субтитры в верхнюю или нижнюю часть экрана. На широких экранах, например устройств cinema 21:9 и проекторов, край субтитров может быть обрезан. Для их просмотра потребуется изменить экранный формат, что противоречит назначению широкоэкранного формата. Функция смещения субтитров позволяет пользователю сохранить необходимый экранный формат и выбрать идеальное положение для субтитров.

  • Воспроизведение Blu-ray для четкого изображения в Full HD 1080p

    Воспроизведение Blu-ray для четкого изображения в Full HD 1080p

    Диски Blu-ray способны хранить данные в формате высокой четкости, а также изображения с разрешением 1920 x 1080, характерным для формата высокой четкости. На экране воспроизводится кристально-четкое изображение с яркими деталями и плавной передачей движения. Кроме того, Blu-ray обеспечивает несжатое объемное звучание, что создает эффект абсолютной реальности. Высокая емкость Blu-ray Disc делает возможным размещение на диске набора интерактивных возможностей. Простая навигация во время воспроизведения и другие потрясающие функции, например всплывающие меню, открывают новое измерение в мире систем домашнего развлечения.

  • Наслаждайтесь фильмами и музыкой на CD и DVD

    Наслаждайтесь фильмами и музыкой на CD и DVD
  • USB 2.0: воспроизведение видео/музыки с флэш-накопителя USB/жесткого диска

    Универсальная последовательная шина, или USB — это отраслевой стандарт, обеспечивающий высокоскоростное и удобное подключение периферийных устройств к ПК, бытовой технике и мобильным устройствам. USB 2.0 работает более качественно и быстро — до 40 раз быстрее по сравнению с USB 1.0 — и имеет скорость передачи данных до 480 Мбит/с при исходной 12 Мбит/с. При подключении настройка выполняется автоматически. Благодаря USB 2.0 все, что от вас потребуется, — это подключить портативное устройство USB или жесткий диск, выбрать видео, музыку или фото и нажать кнопку воспроизведения.

Показать все характеристики
  • Чтобы выполнить обновление для доступа к YouTube, посетите веб-сайт www.philips.com/support
  • Использование прилагаемого адаптера необходимо во всех странах Латинской Америки, кроме Бразилии.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: